Сайт болельщиков ЦСКА Кировской области. Лого
Логин Пароль регистрация
06 декабря 2021 г., понедельник
  КЛС ЦСКА
  О нас
  ЦСКА
  Мультимедиа
  Статьи 
  Гостевая
  Ссылки
 Обратная связь
 
Внимание!

В связи с будущими изменениями нам нужны люди, которые готовы взять на себя следующие разделы сайта:
1. Новости ПБК ЦСКА
2. Новости ПХК ЦСКА
3. Новости о командах и спортсменах Большого ЦСКА

Также нам постоянно нужны Ваши креативные идеи: эскизы стикеров, трафаретов, граффити, любые другие идеи и мысли, которые мы сможем воплотить в жизнь.
С Вашими предложениями пишите в обратную связь, мы обязательно с Вами свяжемся.

КЛС "Chargers"

Раздел: Наш сайт Разместил:admin Дата: 23.02.09

Новости
ПБК в межсезонье
Прошла неделя с тех пор, как баскетболисты ЦСКА отправились на каникулы. Самым популярным туристическим направлением межсезонья-2008 по предварительным прогнозам станет Греция, хотя, конечно, большинство игроков предпочтут путешествиям домашний отдых.

Отдых Джона Роберта Холдена обещает быть скоротечным: в июле игроку нужно вернуться в Москву, чтобы начать подготовку в составе сборной России к Олимпиаде-2008 в Пекине. Поэтому все свое время защитник намерен пробыть дома, с семьей.
Примерно та же ситуация, в плане ограниченного времени, и у других игроков национальной команды. Однако планов у баскетболистов несколько больше. Захар Пашутин планирует посетить родной Сочи, а потом отдохнуть в Греции. На Родину Папалукаса и Зисиса отправится и Алексей Саврасенко. Впрочем, и сами жители Эллады проявили патриотизм и проведут отпуск в пределах своей страны.

Маркус Гори и Траджан Лэнгдон не строят особых планов на каникулы. Оба собираются посвятить как можно больше времени своим детям. Двухмесячного Тэйдена Шаку Лэнгдона ожидает знакомство с США и родственниками отца. Что касается Маркуса Гори, то он не собирается выезжать из предместья Далласа, где проживает соскучившаяся по кормильцу семья. Далекие путешествия не входят в планы и Матьяжа Смодиша. Словенский нападающий оставался в Москве чуть ли не дольше всех остальных игроков ЦСКА и только сегодня покинул столицу России, улетев на Родину.

Самые далекие путешествия запланировали Дэвид Андерсен и Рамунас Шишкаускас. Австралийский центровой впервые поедет в Таиланд, а литовец планирует посетить ОАЭ. Нападающий Виктор Хряпа несколько дней с семьей проведет в родном Киеве, а потом поедет во Францию. Центровой Томас Ван Ден Шпигель проведет достаточно много времени дома. Травма ноги, преследовавшая игрока на протяжении всей второй половины сезона, потребует еще некоторого времени на восстановление. // ПБК ЦСКА
Раздел: БаскетболРазместил: Grivel Дата: 05.06.08

Вернуться назад
Голосование

Поиск по сайту:
Товарищи, верной дорогой шагаете. В КЛС ЦСКА!

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс цитирования



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (21)




© 2008. Сайт болельщиков Кировской области www.cska.kirov.ru. Региональный КЛС ЦСКА "Chargers" (Кировская область). Все права защищены, при использовании материалов сайта ссылка обязательна. Рекомендуемое разрешение экрана 800х600 и выше.