Сайт болельщиков ЦСКА Кировской области. Лого
Логин Пароль регистрация
28 ноября 2021 г., воскресенье
  КЛС ЦСКА
  О нас
  ЦСКА
  Мультимедиа
  Статьи 
  Гостевая
  Ссылки
 Обратная связь
 
Внимание!

В связи с будущими изменениями нам нужны люди, которые готовы взять на себя следующие разделы сайта:
1. Новости ПБК ЦСКА
2. Новости ПХК ЦСКА
3. Новости о командах и спортсменах Большого ЦСКА

Также нам постоянно нужны Ваши креативные идеи: эскизы стикеров, трафаретов, граффити, любые другие идеи и мысли, которые мы сможем воплотить в жизнь.
С Вашими предложениями пишите в обратную связь, мы обязательно с Вами свяжемся.

КЛС "Chargers"

Раздел: Наш сайт Разместил:admin Дата: 23.02.09

Новости
Акинфеев - лучший вратарь Euro-2008?
Говоря о хорошей игре в обороне в Базеле, отметил бы еще надежность Акинфеева, добросовестную работу опорных полузащитников и участие в оборонительных действиях фактически всей команды. Но обо всем по порядку.

После разгрома от Испании, помнится, Игорь Акинфеев возмущался, что перед ним "временами была пустота", что "двое форвардов соперника легко переигрывали в нашей штрафной четырех защитников, перекидывая мяч друг другу как на тренировке". И с ним трудно было не согласиться, хотя и сам Акинфеев, что греха таить, был небезупречен.

В последних трех матчах наш вратарь сыграл классно, о чем свидетельствует всего один пропущенный гол. Есть ли его доля вины в мяче ван Нистелроя? Вряд ли. По мнению знаменитого советского голкипера Юрия Пшеничникова, Акинфееву возможно, и надо было выйти на перехват мяча, посланного со штрафного с правого фланга, однако траектория полета оказалась низковатой, а это сопряжено с риском. В остальных же эпизодах наш вратарь был надежен, пару раз действительно спас команду. И его уверенность постепенно передалась полевым игрокам, прежде всего защитникам.

Если Акинфеев так же сыграет и в полуфинале, он наверняка станет главным кандидатом на звание лучшего вратаря Euro-2008. А кто, собственно, лучше его? Немец Леманн не так ярок, турок Волкан схлопотал глупую дисквалификацию, ван дер Сар не выдержал очного противостояния с командой Акинфеева. Буффон или Касильяс? Может быть. В любом случае достойнейшая компания!
Раздел: ФутболРазместил: Kentavr Дата: 23.06.08

Вернуться назад
Голосование

Поиск по сайту:
Товарищи, верной дорогой шагаете. В КЛС ЦСКА!

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс цитирования



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)




© 2008. Сайт болельщиков Кировской области www.cska.kirov.ru. Региональный КЛС ЦСКА "Chargers" (Кировская область). Все права защищены, при использовании материалов сайта ссылка обязательна. Рекомендуемое разрешение экрана 800х600 и выше.