Сайт болельщиков ЦСКА Кировской области. Лого
Логин Пароль регистрация
15 августа 2018 г., среда
  КЛС ЦСКА
  О нас
  ЦСКА
  Мультимедиа
  Статьи 
  Гостевая
  Ссылки
 Обратная связь
 
Внимание!

В связи с будущими изменениями нам нужны люди, которые готовы взять на себя следующие разделы сайта:
1. Новости ПБК ЦСКА
2. Новости ПХК ЦСКА
3. Новости о командах и спортсменах Большого ЦСКА

Также нам постоянно нужны Ваши креативные идеи: эскизы стикеров, трафаретов, граффити, любые другие идеи и мысли, которые мы сможем воплотить в жизнь.
С Вашими предложениями пишите в обратную связь, мы обязательно с Вами свяжемся.

КЛС "Chargers"

Раздел: Наш сайт Разместил:admin Дата: 23.02.09

Новости
Обращение активных болельщиков ЦСКА.
В связи с выходом команд ЦСКА (Москва) и Алания (Владикавказ) в финал Кубка России по футболу, к нашему удивлению и сожалению на просторах околоспортивного интернета вновь развернулись дискуссии об актуальности объявленного ранее бойкотирования матчей с участием северокавказских команд.
Мы, активные болельщики ЦСКА, вынуждены напомнить всем сомневающимся и не определившимся в своём отношении к решению относительно непосещения матчей с этими командами о том, что решение принято, действительно и пересмотрению не подлежит, поскольку никаких событий или изменений ни в стране, ни в отечественном футболе с момента опубликования предыдущего обращения не произошло, а значит и изначальные цели обращения достигнуты не были.
Мы считаем, что призывы к посещению финала Кубка России саботируют не только идею бойкота, но и саму возможность позитивных изменений в отечественном футболе. Кроме того, эти призывы вносят раскол в Армейский движ и в наметившееся позитивное сотрудничество с другими российскими движами в достижении результатов по нашим общим вопросам и проблемам.
Мы по-прежнему считаем, что активное лоббирование футбольным руководством интересов северокавказских команд губительно для российского футбола и оскорбительно для российского общества.
В СВЯЗИ С ЭТИМ МЫ ВНОВЬ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КАК ЦСКА, ТАК И ОСТАЛЬНЫХ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ, БОЙКОТИРОВАТЬ ВСЕ ИГРЫ С УЧАСТИЕМ КОМАНД С СЕВЕРНОГО КАВКАЗА! ДЛЯ НАС ЭТИХ КОМАНД НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЛЮДЯМ ПРОБИВАЮЩИМ “ЗОЛОТОЙ” СЕЗОН ЭТИ ВЫЕЗДЫ БУДУТ ИДТИ В ЗАЧЕТ БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ.
Мы не отказываемся от поддержки и призываем ВСЕХ болельщиков Армейского Клуба ехать в Ярославль, но ОТКАЗАТЬСЯ от посещения матча, чтобы показать, что нам не безразличны наша команда, футбол и наше будущее! Это отличная возможность по-настоящему обратить на эту проблему внимание общественности и наш успех зависит от КАЖДОГО АКТИВНОГО БОЛЕЛЬЩИКА!
В свою очередь МЫ ПРОТИВ поездок на гостевые матчи в Северном Кавказе (даже при не посещении самого матча), так как это угрожает здоровью и жизни каждого болельщика.

Данное обращение не является призывом к разжиганию межнациональной розни и ксенофобии.

Активные болельщики ЦСКА.

Источник:
Раздел: ДругоеРазместил: Grivel Дата: 13.05.11

Вернуться назад
Голосование

Поиск по сайту:
Товарищи, верной дорогой шагаете. В КЛС ЦСКА!

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс цитирования



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)




© 2008. Сайт болельщиков Кировской области www.cska.kirov.ru. Региональный КЛС ЦСКА "Chargers" (Кировская область). Все права защищены, при использовании материалов сайта ссылка обязательна. Рекомендуемое разрешение экрана 800х600 и выше.