Сайт болельщиков ЦСКА Кировской области. Лого
Логин Пароль регистрация
28 ноября 2021 г., воскресенье
  КЛС ЦСКА
  О нас
  ЦСКА
  Мультимедиа
  Статьи 
  Гостевая
  Ссылки
 Обратная связь
 
Внимание!

В связи с будущими изменениями нам нужны люди, которые готовы взять на себя следующие разделы сайта:
1. Новости ПБК ЦСКА
2. Новости ПХК ЦСКА
3. Новости о командах и спортсменах Большого ЦСКА

Также нам постоянно нужны Ваши креативные идеи: эскизы стикеров, трафаретов, граффити, любые другие идеи и мысли, которые мы сможем воплотить в жизнь.
С Вашими предложениями пишите в обратную связь, мы обязательно с Вами свяжемся.

КЛС "Chargers"

Раздел: Наш сайт Разместил:admin Дата: 23.02.09

Новости
Чемодан. Вокзал. Копакабана
Нынешний ЦСКА - стопроцентный анти-"Спартак". Играет, а не мучается. Зажигает, а не протекает. Горит, а не тухнет. За упокой начинает, а не заканчивает.

Последние матчи Кубка УЕФА этот едва ли не главный закон сезона-2008 лишний раз подтвердили. Красно-белые на третьей минуте забили - и встали. Красно-синие на той же минуте пропустили - и побежали. И крепкий по европейским меркам "Нанси", у которого с второсортным НЕК общее разве что первая буква в названии, стал некрепким. И разве что дрался от отчаяния.

Читал сегодня в "СЭ", что армейский чартер в Нанси чем-то напоминал чартер челночный. Вагнеру, Красичу и прочим газзаевским иностранцам, похоже, так надоели московские туман и температурные рекорды, что они отправились на матч с вещами - дабы не возвращаться за ними в столицу и сразу рвануть в отпуск. И нам, российским болельщикам, обижаться тут не на что. Эти иностранцы - в отличие от йиранеко-моцартов - свои гонорары отработали, свой отпуск заслужили. Все у них - по закону.

Тот же Вагнер, сравняв счет на 23-й минуте, честное слово, мог не семенить к центральному кругу. Мог сразу бежать к лавке Газзаева за чемоданом. И Валерий Георгиевич, уверен, выдал бы ему не только весь бразильский скарб во главе с синей краской для волос и Рамоном, но и авиабилет в Бразилию, а также жетон на пляж Копакабаны. Однако Вагнер решил задержаться - до очередного хет-трика.

Помнится, лет десять назад фанаты анти-ЦСКА (то есть "Спартака") угрожали кому-то лозунгом "Чемодан. Вокзал. Ростов". Думаю, армейские фанаты могут этим призывом - с заменой Ростова на Копакабану и негативного смысла на благожелательный - воспользоваться. И волшебника изумрудного бразильского города возблагодарить. Как и волшебников города сербского (Красича), осетинского (Дзагоева) и многих других. В общем - всю армейскую команду, которая раскрасила России эту серую осень.

Источник: Спорт-Экспресс
Раздел: ФутболРазместил: Kentavr Дата: 05.12.08

Вернуться назад
Голосование

Поиск по сайту:
Товарищи, верной дорогой шагаете. В КЛС ЦСКА!

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс цитирования



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)




© 2008. Сайт болельщиков Кировской области www.cska.kirov.ru. Региональный КЛС ЦСКА "Chargers" (Кировская область). Все права защищены, при использовании материалов сайта ссылка обязательна. Рекомендуемое разрешение экрана 800х600 и выше.