Сайт болельщиков ЦСКА Кировской области. Лого
Логин Пароль регистрация
28 ноября 2021 г., воскресенье
  КЛС ЦСКА
  О нас
  ЦСКА
  Мультимедиа
  Статьи 
  Гостевая
  Ссылки
 Обратная связь
 
Внимание!

В связи с будущими изменениями нам нужны люди, которые готовы взять на себя следующие разделы сайта:
1. Новости ПБК ЦСКА
2. Новости ПХК ЦСКА
3. Новости о командах и спортсменах Большого ЦСКА

Также нам постоянно нужны Ваши креативные идеи: эскизы стикеров, трафаретов, граффити, любые другие идеи и мысли, которые мы сможем воплотить в жизнь.
С Вашими предложениями пишите в обратную связь, мы обязательно с Вами свяжемся.

КЛС "Chargers"

Раздел: Наш сайт Разместил:admin Дата: 23.02.09

Новости
Валерий Газзаев: «Сожалею только о том, что совсем немного не хватило до золотых медалей»
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев дал оценку выступлению своей команды в этом сезоне.

«Команда проводит прекрасный сезон. Мы решили почти все стоявшие перед нами задачи. Выиграли Кубок России и продолжаем выступления в новом розыгрыше. Кроме того, у нас отличные шансы попасть в плей-офф Кубка УЕФА. Но самое главное – завоевали путевку в групповой турнир Лиги чемпионов, что было нашей основной целью. Класс и уровень команды определяется тем, как она пройдет всю дистанцию длинного сезона. Единственное, о чем приходится сожалеть – совсем немного нам не хватило до золотых медалей.

По сравнению с 2005 годом команда добилась прогресса. По ходу сезона у нас произошли довольно серьезные изменения. В начале года за ЦСКА выступали Жо, Дуду, Карвальо, летом уехавшие в заграничные клубы. Это повлекло перестройку тактической схемы. Каждая схема имеет свои плюсы. Мы выиграли все, что можно, используя тактику 3-5-2, и это говорит о ее эффективности. Но тренер должен уметь менять рисунок игры в зависимости от футболистов, которые есть в его распоряжении, поскольку выбор тактики диктуется наличием исполнителей.

Раньше у нас был сильный тандем форвардов Вагнер – Жо, и мы исходили из этого. Но Жо покинул команду, после чего, перейдя на игру с четырьмя защитниками, мы усилили атакующий потенциал за счет Жиркова, Красича и молодого Дзагоева, который завоевал право выходить в основном составе», – приводит слова Газзаева

Источник: Спорт-Экспресс
Раздел: ФутболРазместил: Kentavr Дата: 24.11.08

Вернуться назад
Голосование

Поиск по сайту:
Товарищи, верной дорогой шагаете. В КЛС ЦСКА!

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс цитирования



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)




© 2008. Сайт болельщиков Кировской области www.cska.kirov.ru. Региональный КЛС ЦСКА "Chargers" (Кировская область). Все права защищены, при использовании материалов сайта ссылка обязательна. Рекомендуемое разрешение экрана 800х600 и выше.