Сайт болельщиков ЦСКА Кировской области. Лого
Логин Пароль регистрация
28 ноября 2021 г., воскресенье
  КЛС ЦСКА
  О нас
  ЦСКА
  Мультимедиа
  Статьи 
  Гостевая
  Ссылки
 Обратная связь
 
Внимание!

В связи с будущими изменениями нам нужны люди, которые готовы взять на себя следующие разделы сайта:
1. Новости ПБК ЦСКА
2. Новости ПХК ЦСКА
3. Новости о командах и спортсменах Большого ЦСКА

Также нам постоянно нужны Ваши креативные идеи: эскизы стикеров, трафаретов, граффити, любые другие идеи и мысли, которые мы сможем воплотить в жизнь.
С Вашими предложениями пишите в обратную связь, мы обязательно с Вами свяжемся.

КЛС "Chargers"

Раздел: Наш сайт Разместил:admin Дата: 23.02.09

Новости
Вагнер спас ЦСКА
"Славен" - ЦСКА - 1:2 (1:0)

Голы: Юрич, 43 - 1:0, Вагнер, 81 - 1:1, Вагнер, 88 - 1:2.

"Славен": Родич, Грегурина (Билен, 71), Лапич, Полдругач, Рогуль, Посавец, Пурич, Чаваль (Марас, 80), Вручина, Николас, Юрич (Сехич, 69).

В запасе остались: Пелин, Кресингер, Делич, Шафарич.

ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий А., Березуцкий В., Игнашевич, Рахимич, Одиа (Шемберас, 60), Алдонин (Дзагоев, 46), Жирков, Красич, Мамаев (Рыжов, 90), Вагнер.

В запасе остались: Помазан, Рикардо Жезус, Янчик, Григорьев.

Предупреждения: Посавец, 14, Пурич, 19 - Одиа, 18, Игнашевич, 57.

Судья: Дэвид Малколм (Северная Ирландия).
18 сентября. Стадион: "Градски" (Копривница, Хорватия).

Первый матч первого круга, в котором российский ЦСКА приехал в гости к хорватскому "Славену". Хозяева поля в квалификационном раунде оставили за бортом соревнований греческий "Арис", обыграв команду с общим счётом 2:1. Подопечные Валерий Газзаева пробились в эту стадию напрямую. В национальном первенстве "Славен" занимается вторую строчку после семи туров, уступая только загребскому "Динамо". Московская команда сейчас идёт на четвёртом месте, имея в своей копилке тридцать баллов и проигрывая лидеру казанскому "Рубину" уже десять очков.

Армейцы с первых минут обозначили своё преимущество на поле и отобрали мяч у соперника. Футболисты "Славена" в течении первых семи минут даже не могли толком перейти на половину поля подопечных Валерия Газзаева. Время шло, а команды никак не могли нанести прицельного удара по воротам, все основные события происходили в дали от штрафных площадей. На четырнадцатой минуте в руках главного арбитра встречи появилась жёлтая карточка. Красич рвался к воротам соперника по флангу, но его руками задержал Посавец, за что мгновенно получил "горчичник". Подопечные Валерия Газзаева продолжали забрасывать мяч в штрафную площадь хорватской команды, однако Вагнер ничего не мог создать у чужих ворот в гордом одиночестве.

Первый опасный момент в матче всё-таки смогли создать хозяева поля. Юрич на всех порах промчался по флангу и выполнил навесную передачу на дальнюю от самой лицевой линии, Вручине не хватило пару сантиметров, чтобы вколотить мяч в сетку ворот московской команды. Постепенно хорватская команда проснулась и завладела небольшим преимуществом, в очередной атаке футболисты "Славены" вновь имели отличную возможность открыть счёт в матче. Вручина сделал выверенную передачу на ход Грегурина, который оказался практически один на один с голкипером, однако удар у последнего толком не получился, Акинфеев сразу же "напихал" своим защитникам за полный провал. Армейцы ответили спустя пару минут. Одиа от души пробил по воротам с убойной дистанции, голкипер "Славена" в шикарном прыжке сумел выудить сферу из-под перекладины.

За несколько минут до конца первого тайма хозяева поля вышли вперёд. Футболисты "Славена" получили право на угловой удар на правом фланге. После навесной передачи от углового флажка хорошо на втором этаже сыграл Юрич и переправил мяч в сетку ворот ЦСКА, стоит отметить, что Акинфеев и защитники российской команды сыграли отвратительно в этом эпизоде, позволив сопернику пробить с линии вратарской. До конца первого тайма больше ничего опасного команды создать не смогли. Дэвид Малколм отправил команды в раздевалки при счёте 1:0.

Вторая половина встречи началась откровенно вяло, армейцы долго катали мяч на своей половине поля, а если и переходили на чужую, то сразу же и теряли сферу. Футболисты "Славена" никуда вообще не торопились и стали играть уже в своё удовольствие, что особо не нравилось их главному тренеру. Первый опасный момент вновь смогли создать футболисты хорватской команды. Вручина промчался по левом флангу и попытался прострелить, но мяч сорвался с ноги и чуть было не влетел в сетку ворот ЦСКА, просвистев в сантиметрах от штанги. В следующей же атаке на острие атаки хозяев поля оказался Юрич, который вырвался на рандеву с голкипером и пробил по воротам, однако Акинфеев сыграл надёжно и спас свою команду в этом эпизоде.

Игра у армейцев откровенно разладилась, "Славен" творил на поле, что ему только в голову входило, а гости никак даже и до штрафной площади добраться никак не могли, появившийся после перерыва Дзагоев вообще потерялся на поле. На пятьдесят седьмой минуте встречи хозяева получили право на опаснейший штрафной удар. Мяч находился в метрах двадцати от ворот. Вручина нанёс прицельный удар со стандарта, Акинфеев сыграл неуверенно, но сумел ногами отбить мяч. Время шло, а на табло продолжать цифры 1:0, и не понятно было, за счёт чего подопечные Валерия Газзаева сумеют хотя бы сравнять счёт в матче и уйти от поражения.

Примерно за двадцать минут до конца основного времени матча счёт мог стать и 2:0. Сехич выбежал на свидание с голкипером после грубейшей ошибки защитников ЦСКА, но Акинфеев вовремя рванул из рамки и в подкате выбил мяч подальше от своих владений. Первый опасный момент армейцы смогли создать ближе к восьмидесятой минуте. Вагнер принял мяч на линии вратарской, однако чуть промешкал с ударом и защитник успел отобрать и выбить сферу за лицевую линию. В следующей же атаке подопечные Валерия Газзаева смогли отыграться. Жирков выполнил выверенную передачу в штрафную площадь, там защитник выиграл борьбу, но скинул мяч точно на ногу Вагнера. Лав не растерялся и отправил сферу в сетку ворот. Голкипер спасти команду не сумел.

Скорости в матче заметно подросли, хозяева побежали вперёд, пытаясь забить ещё один мяч. В очередной атаке он смогли заработать довольно перспективный стандарт, но мяч после подачи попал точно в руки Акинфеева. За две минуты до конца основного времени матча Дзагоев сумел заработать пенальти для своей команды. Вагнер подошёл к точке и хладнокровно реализовал пенальти. Голкипер даже не угадал направление полёта мяча. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу российской команды со счётом 2:1.

Источник: Евро-Футбол.Ру
Раздел: ФутболРазместил: Kentavr Дата: 18.09.08

Вернуться назад
Голосование

Поиск по сайту:
Товарищи, верной дорогой шагаете. В КЛС ЦСКА!

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс цитирования



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (29)




© 2008. Сайт болельщиков Кировской области www.cska.kirov.ru. Региональный КЛС ЦСКА "Chargers" (Кировская область). Все права защищены, при использовании материалов сайта ссылка обязательна. Рекомендуемое разрешение экрана 800х600 и выше.