Сайт болельщиков ЦСКА Кировской области. Лого
Логин Пароль регистрация
28 ноября 2021 г., воскресенье
  КЛС ЦСКА
  О нас
  ЦСКА
  Мультимедиа
  Статьи 
  Гостевая
  Ссылки
 Обратная связь
 
Внимание!

В связи с будущими изменениями нам нужны люди, которые готовы взять на себя следующие разделы сайта:
1. Новости ПБК ЦСКА
2. Новости ПХК ЦСКА
3. Новости о командах и спортсменах Большого ЦСКА

Также нам постоянно нужны Ваши креативные идеи: эскизы стикеров, трафаретов, граффити, любые другие идеи и мысли, которые мы сможем воплотить в жизнь.
С Вашими предложениями пишите в обратную связь, мы обязательно с Вами свяжемся.

КЛС "Chargers"

Раздел: Наш сайт Разместил:admin Дата: 23.02.09

Новости
Игорь ЯНОВСКИЙ: "Думаю, чемпион будет из группы С"
В канун решающей для вице-чемпионов мира встречи группового этапа своим мнением поделился с "СЭ" человек, едва ли не лучше всех в России знакомый с французским футболом.

- Как полагаете, голландцам Франция уступила по делу?

- Да. Хотя французская команда понравилась, много атаковала. Но в сборной Голландии сейчас собраны более классные игроки. Что они доказали, аккуратно реализовав все моменты, которые у них были в этом матче.

- Да и Купе не выручал.

- Зря вы так. Его можно винить разве что за гол Роббена, который вратарь пропустил в ближний угол. Остальные удары отразить было невозможно. Снайдер, например, вообще по удивительной траектории мяч в ворота запустил. Нет, Купе - хороший голкипер. Во Франции нынче ему точно равных нет.

- Чего не хватает французам?

- Четкого взаимодействия между линиями. Доменек так и не нашел футболиста на позицию Зидана. Рибери все-таки больше действует на фланге, а молодежи и прежде всего Насри тренер отчего-то не доверяет. Вот и некому подержать мяч, выдать острый пас.

- По сравнению с первым матчем с румынами Раймон Доменек сделал три замены. Они себя оправдали?

- На сто процентов! Анри до перерыва, правда, не было видно, зато во втором тайме он задал жару голландским защитникам. Гол забил. Гову тоже был очень активен, имел пару неплохих моментов. Часто подключался к атакам и Эвра. Этих ребят недоставало французам в игре с Румынией.

- Отсутствие травмированного Виейра - большая потеря для сборной Франции?

- С одной стороны, да. Виейера - опытный игрок, лидер команды. С другой - Тулалан, играющий на его месте в паре с Макелеле, - выглядит очень неплохо.

- Кого считаете фаворитом в паре Франция - Италия?

- В матче с Румынией французы меня разочаровали, хоть сыграли вничью. А после игры с голландцами я в них поверил, пусть все и закончилось разгромом. Итальянцы же совершенно не впечатляют. Если французы включат высокую скорость, у чемпионов мира будут очень большие проблемы.

- Голландцы после таких побед над Италией и Францией с общим счетом 7:1 - далеко могут пойти?

- Мне кажется, чемпион Европы будет из этой группы. Вполне возможно, им станет Голландия. На данный момент из всех участников Euro она смотрится лучше всех.

- А Португалия?

- Голландия мне понравилась больше. Эта команда без слабых мест. К тому же португальцы еще не встречались с соперниками уровня Италии и Франции, поэтому их успех я пока не склонен переоценивать. // Спорт-Экспресс
Раздел: ФутболРазместил: Grivel Дата: 17.06.08

Вернуться назад
Голосование

Поиск по сайту:
Товарищи, верной дорогой шагаете. В КЛС ЦСКА!

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс цитирования



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (29)




© 2008. Сайт болельщиков Кировской области www.cska.kirov.ru. Региональный КЛС ЦСКА "Chargers" (Кировская область). Все права защищены, при использовании материалов сайта ссылка обязательна. Рекомендуемое разрешение экрана 800х600 и выше.