Сайт болельщиков ЦСКА Кировской области. Лого
Логин Пароль регистрация
06 декабря 2021 г., понедельник
  КЛС ЦСКА
  О нас
  ЦСКА
  Мультимедиа
  Статьи 
  Гостевая
  Ссылки
 Обратная связь
 
Внимание!

В связи с будущими изменениями нам нужны люди, которые готовы взять на себя следующие разделы сайта:
1. Новости ПБК ЦСКА
2. Новости ПХК ЦСКА
3. Новости о командах и спортсменах Большого ЦСКА

Также нам постоянно нужны Ваши креативные идеи: эскизы стикеров, трафаретов, граффити, любые другие идеи и мысли, которые мы сможем воплотить в жизнь.
С Вашими предложениями пишите в обратную связь, мы обязательно с Вами свяжемся.

КЛС "Chargers"

Раздел: Наш сайт Разместил:admin Дата: 23.02.09

Новости
ЦСКА - "Зенит" 0:0. Послематчевая пресс-конференция. "Только судья понимал, что он делает"
Главный тренер ЦСКА Валерий Георгиевич ГАЗЗАЕВ вошел в зал под аплодисменты – тренер сделал все, что от него зависело для победы клуба, но не может же он сам забивать мяч в ворота: «В первом тайме мне игра очень понравилась, мы доминировали, играли, на мой взгляд, очень хорошо. Во втором тайме тоже начали очень активно. Когда удалили игрока «Зенита», игра вдруг выровнялась. То, что 0:0, очень сожалею, но, в целом, есть результат, который зафиксировал судья. (В ответ на какую-то реплику из зала) Коллективное письмо в Федерацию футбола пишите».

- Валерий Георгиевич, создавалось впечатление, что и Вы и Дик Адвокат не понимали судейских решений.
- По-моему, только судья сам понимал, что он делает. Даже комментировать не хочу и не собираюсь. Надо беречь нервы (улыбнулся).

Главный тренер «Зенита» Дик АДВОКАТ выступал на английском: «Вы все могли видеть важность сегодняшнего матча. Две очень работающие команды пытались добиться результата. Если бы его удалось добиться, это стало бы хорошей площадкой для того, чтобы смотреть вперед. Увы, забить гол и победить нам не удалось, но счет 0:0 вполне может быть удовлетворительным».

- Вторую игру подряд удаляется Ваш игрок, прокомментируйте это.
- Я уже поговорил с Крижанацем по этому поводу. По первой карточке вопросов нет, она получена за разговоры. По второй, со своего места я не очень хорошо видел, наверно Вам было лучше видно, но игрок сказал, что это не желтая карточка…
- (реплика из зала)… а красная…(смех в зале)
- Тогда лучше ничего на эту тему говорить не буду (смеясь).

- Вы который матч подряд говорите, что первая карточка закономерна – за разговоры. Вам не кажется, что команда слишком много говорит и планируете ли как-нибудь бороться с этим?
- Хороший вопрос. В пятницу я поговорю на эту тему с командой, поскольку больше я не намерен считаться с такими желтыми карточками. Поэтому будут какие-то последствия.

- Год назад в середине августа Вы объявили, что впереди 10 финалов, Уже сейчас команда потеряла чудовищное количество очков. Можно ли ожидать подобного объявления уже сейчас?
- Очень тяжело играть. Мы отыграли 8 игр за 3 недели. Естественно очки при этом будут теряться. Тоже самое было у «Глазго Рейнджерс» в Шотландии, они играли каждые три дня и тоже теряли очки. В любом случае в России очень сильный чемпионат, очень сильные соперники. Даже при игре 11 на 11, в полном составе, очки так или иначе будут теряться. В любом случае у нас еще 16 игр до окончания чемпионата.

Источник: ИА Peski.ru
Раздел: ФутболРазместил: Kentavr Дата: 31.07.08

Вернуться назад
Голосование

Поиск по сайту:
Товарищи, верной дорогой шагаете. В КЛС ЦСКА!

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс цитирования



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)




© 2008. Сайт болельщиков Кировской области www.cska.kirov.ru. Региональный КЛС ЦСКА "Chargers" (Кировская область). Все права защищены, при использовании материалов сайта ссылка обязательна. Рекомендуемое разрешение экрана 800х600 и выше.