Сайт болельщиков ЦСКА Кировской области. Лого
Логин Пароль регистрация
28 ноября 2021 г., воскресенье
  КЛС ЦСКА
  О нас
  ЦСКА
  Мультимедиа
  Статьи 
  Гостевая
  Ссылки
 Обратная связь
 
Внимание!

В связи с будущими изменениями нам нужны люди, которые готовы взять на себя следующие разделы сайта:
1. Новости ПБК ЦСКА
2. Новости ПХК ЦСКА
3. Новости о командах и спортсменах Большого ЦСКА

Также нам постоянно нужны Ваши креативные идеи: эскизы стикеров, трафаретов, граффити, любые другие идеи и мысли, которые мы сможем воплотить в жизнь.
С Вашими предложениями пишите в обратную связь, мы обязательно с Вами свяжемся.

КЛС "Chargers"

Раздел: Наш сайт Разместил:admin Дата: 23.02.09

Новости
Павел МАМАЕВ: "Пермь на втором месте по праву. Но мы тоже неплохо играем в футбол"
В субботнем дерби со "Спартаком" главный тренер армейцев Валерий Газзаев преподнес соперникам массу сюрпризов. Одним из них стал выход с первых минут 19-летнего Павла Мамаева. Полузащитник блестяще справился со своей задачей: в середине поля ЦСКА имел полное преимущество. Судя по всему, в Перми Мамаев вновь выйдет в стартовом составе.

- В прошлом сезоне мне уже приходилось выступать за основу, - вспомнил футболист, с которым мы беседовали перед отлетом в Пермь. - Играл против "Химок" и спартаковцев из Нальчика. Но именно в субботу, считаю, состоялся мой настоящий дебют в ЦСКА. К счастью, все сложилось удачно и мы одержали уверенную победу.

- Когда узнали о том, что сыграете с первых минут?

- Фамилии футболистов, которые выйдут в основном составе, Валерий Георгиевич объявил за полтора часа до игры.

- Представляю, как вы заволновались.

- А вот и не представляете. Потому что на самом деле я ни капельки не переживал. Я вообще человек спокойный. Чего зря нервничать?

- Неужели действительно спокойно восприняли эту новость?

- Разумеется, было очень приятно. Принять участие в таком поединке дорогого стоит. По предматчевым тренировкам я догадывался, что мне могут дать шанс. Когда узнал, что выхожу, единственной мыслью было сыграть на хорошем уровне.

- Вам это удалось. Любопытно, как звучало тренерское задание?

- В принципе оно было схожим с тем, что получил на этот матч Алан Дзагоев. Мы оба отвечали за центр поля, разве что мне надлежало чаще помогать Шемберасу в оборонительных действиях. Соответственно, Дзагоев располагался чуть ближе к чужим воротам и был больше нацелен на атаку.

- Что вам сказали после матча главный тренер и партнеры?

- Ничего. А разве было что обсуждать? Итоговый результат, по-моему, говорит сам за себя - мы были на голову сильнее спартаковцев.

- Чем можете объяснить эти 5:1?

- У ЦСКА оказалось больше и мастерства, и желания победить. Причем намного больше, если судить по счету на табло.

- За несколько дней до дерби Газзаев объявил, что по окончании сезона покинет команду. Как вы восприняли эту новость?

- Она стала неожиданной не только для меня, но и для всей команды. Но давать оценку этому событию я не вправе. Наш главный тренер - человек очень умный и прекрасно понимает, что делает.

- Армейцам предстоит матч в Перми, где "Амкар" в нынешнем чемпионате выиграл четыре матча из пяти. Стало ли для вас сюрпризом удачное выступление пермского клуба в этом году?

- Мне кажется, "Амкар" весьма мастеровитая команда и столь высокое место в таблице занимает по праву. Мы, однако, тоже неплохо играем в футбол. (Улыбается.) В общем, матч предстоит интереснейший. А победу, надеюсь, одержит ЦСКА.

- В армейский клуб вы перешли год назад из "Торпедо", которое сейчас находится на грани вылета во второй дивизион. Следите за выступлениями своей бывшей команды?

- Конечно, ведь она мне не чужая. Перезваниваюсь с ребятами, поддерживаю их, как могу. Со стороны мне трудно судить о том, что происходит. Хотя я уверен, что никуда "Торпедо" не вылетит.

- Матчи сборной России на Euro-2008 смотрели?

- Спрашиваете! Безумно переживал за нашу команду и очень рад, что она завоевала бронзовые медали. Это огромный успех. А лучшим футболистом сборной на полях Австрии и Швейцарии, на мой взгляд, был Жирков. Я ему так и сказал, когда он оттуда вернулся.

P.S... Вчера в 18.00 армейцы отправились в Пермь чартерным рейсом, проведя предматчевое занятие днем на базе в Ватутинках. Вероятнее всего, заявочный лист ЦСКА на матч с "Амкаром" полностью повторит тот, что был в субботу на дерби со "Спартаком".

Источник: Спорт-Экспресс
Раздел: ФутболРазместил: Kentavr Дата: 16.07.08

Вернуться назад
Голосование

Поиск по сайту:
Товарищи, верной дорогой шагаете. В КЛС ЦСКА!

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс цитирования



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)




© 2008. Сайт болельщиков Кировской области www.cska.kirov.ru. Региональный КЛС ЦСКА "Chargers" (Кировская область). Все права защищены, при использовании материалов сайта ссылка обязательна. Рекомендуемое разрешение экрана 800х600 и выше.